收藏本页 网站导航

隆乳12次:L罩杯欲成全球“最大胸”

2012/6/19 来源:大众医药网

  年轻时的薇尔德,胸形正常

  波霸薇尔德已隆乳到L罩杯,女儿希望妈妈别再隆乳

  美国一名44岁模特儿动刀隆乳12次,“人工造山”到L罩杯,还不满足,立志要成为全球胸部最大的女人,准备再动刀,升级到MMM罩杯。她6个小孩因母亲的超大胸部尴尬不已,希望她别再动手术了。

  住在佛州的薇尔德(Lacey Wildd)是女性杂志《Glamour》的模特儿,除了隆乳,也做过矽胶丰唇。她说:“如果有MMM罩杯,我就能成为世上胸部最大模特儿的前5名。这能增加我的名气和权力,我想创造更多机会,让孩子过更好的生活。”她是个单亲妈妈。

  但薇尔德6个小孩因母亲的巨胸被取笑,并担心她可能因手术后遗症而有生命危险。

  正常年轻时的薇尔德,胸形正常。17岁女儿托芮说:“我不希望妈妈胸部再变大了,不过她没把我们的意见听进去,万一她死掉怎么办?她有想过这一点吗?她在乎她的小孩可能无依无靠吗?”薇尔德知道儿女在外被取笑,她澄清自己和其他母亲一样,在家穿的衣服很正常,也会照顾孩子、准备3餐。

  身体畸形恐惧症

  迈阿密整形医师杰勒拉尼也警告薇尔德,她可能患有“身体畸形恐惧症”(BDD),认为胸部不够大是种缺陷,因此一再整形。国内整形美容外科院长陈焕棠医师指出,不论薇尔德隆乳植入的是盐水袋或矽胶,容量肯定超过1千c.c.,厂商可能得特别制作,风险也很高,他怀疑真有医师愿意动刀。且巨乳的皮肤层很薄,一摸就摸到植入物,非常不自然。

  隆胸的危害

  1、血肿。这种隆胸后遗症发生率约占1%,预防方法是剥离要掌握准确层次,不要偏离。出现这种隆胸后遗症的处理方法:取出隆胸假体,清除血凝块,充分止血后再将隆胸假体放入。

  2、感觉异常。这种隆胸后遗症的表现为皮肤感觉过敏,减退甚至消失,乳头下垂,勃起差或不能勃起。预防方法是熟悉神经的解剖走向与分布,剥离要轻柔。

  3、硅胶囊假体破裂。这种隆胸后遗症的预防方法是对假体要仔细检查。出现这种隆胸后遗症的处理方法:在无菌操作下取出假体,清除硅胶,清洗干净后重新植入新的假体。

  4、包膜挛缩,乳房变硬。这种隆胸后遗症的预防方法:手术操作细致,减少损伤;剥离腔隙应够大,以减少张力。出现这种隆胸后遗症的处理方法:应于麻醉下将囊壁切开,取出乳房假体,将包膜完全切除,重新扩大腔隙植入。

  5、位置异常。这种隆胸后遗症预防的方法:术前画线要对称,剥离要对称,限制上肢剧烈活动2周。出现这种隆胸后遗症处理方法:需要取出隆胸假体,重新剥离再植入。

  6、假体外露。这种隆胸后遗症比较少见。预防的方法:要分层严密缝合。

  7、形态不美。这种隆胸后遗症跟医生的审美有很大关系,所以术前一定很好地沟通,选择一个好的整形专家。

  要想隆胸达到一个好的效果,术前术后的准备和护理都是缺一不可的。因此在做好术前的一切准备的同时,也要注意术后的护理,这样子才能让你的效果事半功倍。

相关阅读:
    没有相关文章
>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号