收藏本页 网站导航

研究:治疗青光眼药水可增长睫毛

2012/6/21 来源:大众医药网

  睫毛不够长怎么办?如何让睫手增长到理想状态?latisse,号称可以让睫毛的长度和体积增加两倍,这是一种用于治疗青光眼,眼科疾病的眼药水,那么使用latisse是否安全呢?睫毛增长以后会不会出现副作用呢?

  据介绍,40%的消费者购买治疗青光眼的药物,是出于美容目的,因为这种眼药水可以用于增加睫毛的长度和厚度。

  据悉,当latisse首次被公开用于治疗青光眼时,研究人员发现,在使用这种药物之后,人们的睫毛往往会变得更长。

  在加拿大渥太华,执业眼科医生约旦接受CBC新闻采访时透露,药物被证明可以更全面地增厚增长睫毛后,变开始在很多男性女性之间流行开。

  当被问及为什么latisse销售飙升时,约旦医生说:“他们说眼睛是灵魂之窗。厚、深色的睫毛是一种美的标志。”

相关阅读:
    没有相关文章
>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号