收藏本页 网站导航

欧洲杯引球星整形传闻

2012/6/22 来源:大众医药网

  欧洲杯正进行的如火如荼,这届的欧洲杯上,鲁尼成为众多媒体关注的焦点,他被讨论最多的,不是他的高超球技,而是他的整形传闻。

  在对阵乌克兰的小组出线生死战,球监到期的鲁尼打进一球,进球后他指着植发成功脑袋向世人展示自己失而复得的秀发,赛后也不忘自嘲:“问我为什么会刚一复出就头球攻破乌克兰大门?那是因为比赛前我借用了安迪·卡罗尔的护发素,希望有一天我也能像他一样蓄起华丽的小辫子”。

  其实对鲁尼是否整容的话题,早已在英国小报上炒的油星四溅。鲁尼人称怪物史瑞克,下巴巨大额头过宽眼小如豆一脸雀斑,发际线退后至百会穴附近。不过去年开始有人感觉鲁尼变形了,眉毛位置上提,颧骨变高,再种上点头发,在号称时尚达人的娇妻科琳的指挥下,胖子开始脱胎换骨。

  除了鲁尼,有整形传闻的足球明星还有很多。高富帅C罗就被曝出曾经进行牙齿整形,话说足球圈里罗纳尔多真是一个热爱整牙的姓氏,三代巨星胖罗小罗小小罗均曾整过牙齿,看来他们的祖先可能被某个牙医诅咒过。

  为什么球星们这么热衷整形的?或许妻子的要求是一大原因。西班牙中卫皮克和歌星夏奇拉是如胶似漆的一对,据说皮克就曾为配合夏奇拉的长相进行丰唇。万人迷贝克汉姆面对妻子辣妹维多利亚的时尚作风当然不甘人后,传说数年前就曾打肉毒杆菌撑脸面。你说这些球场上呼风唤雨的大佬娶娱乐圈天后级别的艺人,到底是自信还是不自信呢?

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号