收藏本页 网站导航

金喜善自夸:世上最漂亮的人中我排第一

2012/6/27 来源:大众医药网

金喜善

  韩国中央日报中文网消息,近日,金喜善在某节目中吹捧自己的样貌、并自称世上最漂亮的人。

  当日,Running Man成员们问道“从几岁开始这么漂亮的”,金喜善就反问“不是出演Running Man的女演员大家就会在一边称赞的嘛”?

  对此,刘在锡说道“喜善你很漂亮啊,你很漂亮这是事实”。Running Man成员们又问“什么时候开始漂亮的”,金喜善回答“原来就很漂亮,还会一直漂亮下去的”。在回答“在世上最漂亮的人中排第几位”这个问题时,金喜善高喊“第一!”

相关阅读:
    没有相关文章
>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号