收藏本页 网站导航

出国医疗旅游准备工作

2012/6/28 来源:大众医药网

  医疗旅游预订网站项目经理托马斯说:“诊所接待医疗旅游患者需要时间上的配合,医生检查病人身体状况,必须通过e-mail联系,尽管如此,医疗旅游还是越来越受人们的欢迎。”

  求美者出国医疗旅游前,首页需要估算用于医疗目的的出国旅游费用,自己是否负担得起。如果,出国只是为了应付一个小的医疗问题,这是不值得的,如激光去疣。现在最流行的医疗旅游项目是:牙科、整容手术(吸脂,隆胸,鼻手术等),医疗操作(眼部手术,静脉曲张操作,矫形外科等)。此外,还有更昂贵的手术像RADIESSE,Regeneris,Sculptra或Zaffiro的审美医药,它们越来越受医疗旅游者的欢迎。其中的原因很简单:花费相对便宜的金钱,却可以得到相同质量。有的手术项目的开销甚至比病人的原籍国少2-3倍。这其中还包括机票和住宿费用,但是仍然划算很多。

  其次,是手术项目的选择,这比患者想象中的要更难。例如,人们可能会认为恢复年轻外貌最好的方式是做眉提升,但看到患者的照片后,医生可能会告诉患者,最好的选择是有一个完整的拉皮手术。如果患者决定改变自已的笑容,最好的办法就是发送牙齿的全景照片,让牙医可以确认,并估算牙科操作的价格。如果决定吸脂时,最好的办法是将照片发送到诊所,让他们确认,患者的决定是否合适,或者提出另一种解决方案,将更好地满足病人的期望。

  第三,由医生通过电子邮件的评价确认手术,如果没有照片,很难让医生做诊断,并确认病人的期望是否可以达到。当然,它不是唯一的因素,决定是否接受手术,还需要多个手术前的血液测试。这些术前测试最好是做病人自己的国家就做好。如果患者要进行隆鼻的手术,应该发3张照片,这些照片会被严格保密,诊所是不允许未经病人的许可下,让给任何人看到他们的照片。

  第四,把所有你需要做的事情都记下来,带上富余的金钱。这一切都取决于手术操作,有时,实际成本比预算可能高一点事,这是完全正常的。这可能是因为医生比他们原先所认为有必要的操作会更多一些,但是一般不会相差太多,所以患者也不必太担心。

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号