收藏本页 网站导航

美国男性整形患者占10%以上

2012/6/28 来源:大众医药网

  一提起整形手术,人们首先联想到的是女性,整形似乎成了女性的专利。然而随着近几年,整形手术的流行,越来越多的男性也开始选择走进整形医院,接受手术。如今,整形医院的男性患者占到了10%——15%。

  专家介绍,很多男性患者选择接受整形手术,主要是因为他们看到自己的妻子或是女朋友,整形手术之后取得了很好的效果,让他们也燃起了整形的欲望。

  俄亥俄州哥伦布美容整形外科的罗伯特博士告诉《哥伦布调度报》的记者,越来越多的男人开始像女性那样到整形医院接受改造手术。

  据悉,如今在整形医院,男性患者占到约10%至15%左右。罗伯特说,通常情况下,男性在看到他们的女性朋友通过整形手术获得了很大的改变,他们会认为“嘿,为什么改变的不是我?”

  罗伯特博士承认,有些男性觉得接受整形手术是一种耻辱,许多人认为他们应该能够自行改变自己的容貌,因此,这些人会在健身房花了几个小时锻炼身体。

  俄亥俄州立大学整形外科手术副教授安妮·泰勒博士,为很多夫妇做了整形手术,而现在她的病人中约有30%是男性患者。

  安妮·泰勒博士说:“我认为,整形手术已经获得了全社会的认可,男性接受整形是一个很自然的过程。”

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号