收藏本页 网站导航

夏天产后恢复首选激光吸脂

2012/6/29 来源:大众医药网

  最近,有这样一部分女性正是寻求医生的帮助,她们是有点“成熟”的新妈妈。这些女性是在40岁以后才生产,其产后形体恢复更加困难。所以,越来越多的40岁以上的产妇正在寻求整形外科医生的帮助。

  越来越多的女性要求医生为她们怀孕之后变形的肚脐和臀部进行整形,有些女性基至要求改变手臂和胸部的大小、形状。

  罗马圣乔瓦尼医院整形再造及美容外科主任说:“有些女性,请求调整乳房,手臂,新妈妈的改造需求随着年龄的增长而增多。”专家警告说:“新妈妈改造手术是复杂的。在同一时间内,你可以做不同的部位,但必须遵守安全程序,最重要的是吸脂不能超过三磅的脂肪。”专家推荐整容手术中的最新创新成果之一:激光辅助吸脂,这样的手术方法更安全。

  激光辅助吸脂是一种创新重塑技术,它可以更安全地去除堆积的脂肪,患者可以在夏季进行这样的手术,因为激光手术属于微创项目,可以防止血液流失,而且不会出现现血肿。此外,在未来也可用改善性的敷料,如:消炎药和防晒药膏。这种技术的效果是不错的,因为激光束的热行动会刺激胶原蛋白再生,对皮肤有提升作用。

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号