收藏本页 网站导航

调查显示:1/5年轻人不反对整形

2012/6/30 来源:大众医药网

  InSites Consulting(一家从事市场调查研究的机构)的研究显示,五分之一的年轻人考虑进行整容手术,借以增强自信心。

  这项民意调查研究了俄罗斯、印度、德国、英国、法国、美国、巴西、中国、瑞典、丹麦、波兰、罗马尼亚、意大利、荷兰和比利时等国家的年轻一代,接受整形手术的情况,23%的女生和16%的男生说,他们进行过一些整形手术。据悉,参与调查的人的年龄在18至25岁之间。

  结果发现,88%的女生一定会在意自己的外貌,如果有改变外貌的机会,她们会尝试。37%对腹部和臀部不满意,20%对皮肤不满意,18%则认为自己胸围太小。20%~25%的男子想获得更加突出的肌肉和消除腹部多余的脂肪,16%的男子想让头发变粗。

  所有国家的这一平均数字,在某些地方存在偏差,例如,中国和印度的女孩比其他国家的更不满皮肤、眼睛和头发;47%的巴西女性和34%的巴西男性表示愿意做手术;55%的英国年轻人则看到了自己的独特性。

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号