收藏本页 网站导航

美国研发神经冻结除皱新技术

2012/7/2 来源:大众医药网

  据美国广播公司(ABC)新闻报道,旧金山湾地区的公司已开发了一个冻结系统。像肉毒杆菌一样,它需要用针治疗。然而,它不是注射一种神经毒素,而是注入加压制冷剂,神经被“过度冷却”之后,便进入休眠状态。

  该公司的首席执行官克林特解释说:“我们不杀神经。这是一个奇特的方式,我们注射剂量之后大约30秒,它就可以把神经冷冻,让神经进入休眠状态。”

  神经冷冻治疗如同神经毒素一般,效果可以持续约四个月,患者需要重复治疗,以保持需要的效果。与Botox和Dysport一样,这项技术尚还在临床试验中,还未获得美国食品及药物管理局(FDA)批准。但是,在欧洲和加拿大已批准其用于治疗皱纹和肌肉疼痛。

  克林特说:“我们相信,神经冷冻治疗是非常有效的,很多迹象表明,它不会出现运动障碍,或疼痛。”

  美国美容整形外科学会数据显示,在2011年有超过260万个人接受了A型肉毒杆菌注射治疗,肉毒杆菌一直是最流行的美容手术项目。

  如今有很多除皱方法可供患者选择,当涉及到注射剂时,专家建议应该选择委员会认证的整形外科医生或美容皮肤科,在做出决定之前征求他们的意见。

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号