收藏本页 网站导航

整形外科医生:阴道设计手术正在崛起

2012/7/3 来源:大众医药网

  随着时代的进步和人们思想的逐渐开放,“谈性色变”已经成为了历史,人们开始大胆地追求完美的性生活,不少男女则选择走进整形医院接受生殖器官整形。据整形外科医生介绍,女性阴道手术逐渐流行,正在成为最流行的美容手术之一。

  整形外科医生介绍说,阴唇手术俗称“阴道设计操作”,这种生殖器整形越来越受女性的欢迎,已成为了最流行美容手术之一。

  美国奥兰多委员会认证的整形外科医生,詹姆斯·麦塔斯博士说,根据他的经验,接受阴道手术的患者大部分是年轻女性,她们主要是为了达到阴唇对称的效果。有些女性发现,在怀孕生产之后,或是减肥之后,她们的生殖器会发生很大改变。

  麦塔斯医生说:“尽管阴道手术日益普及,但是许多妇科医生认为这项手术并不是必要的。”

  “阴道手术可以解决一个微妙的问题,改变女性生殖器的不足,我已经为很多患者完成了这项手术,而她们也表示自信心更强了。”他补充说。

  麦塔斯博士和许多其他的整形外科医生认为,阴道手术可以让女性患者对自己的身体更有信心,毫无疑问,许多女性也经历这样的操作。

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号