收藏本页 网站导航

皮特·沃特菲尔德:激光脱毛让我更自信

2012/7/4 来源:大众医药网

  皮特·沃特菲尔德在博客中称,这将是他第四次参加奥运会,他将会付出最大的努力,争取登上自己家乡的领奖台。

  他一直在进行着严格的训练,7个月前,他就与同步跳水伙伴汤姆·戴利一起练习,他们一直在努力完善潜水和合适的时机,以确保可以取得最好的成绩。

  除了跳水训练,皮特·沃特菲尔德称,他也一直在哈雷医疗集团进行治疗,利用激光脱毛把胸前的毛脱掉,这也是他为奥运会筹备的一部分。

  皮特·沃特菲尔德称,在千百万人面前的跳水板上,他需要自信,需要最好的形象。去除多余的毛发有助于使他的身体更加精简。

  据悉,每次跳水之前,皮特·沃特菲尔德都会提前把胡子刮干净。他说,最近在哈雷医疗集团进行的激光脱毛治疗,效果非常明显,对于奥运会,他感觉更加有信心了。

  皮特·沃特菲尔德认为激光脱毛是非常不错的,男子激光脱毛已经是非常普及了。他的一些男性朋友也正在考虑这样的治疗。皮特·沃特菲尔德一直对激光脱毛很感兴趣,他认为,治疗是非常快速容易的,并不会影响到即将到来的奥运会跳水训练。

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号