收藏本页 网站导航

中德口腔种植高峰论坛暨友睦齿科时代科技门诊•种植中心开业圆满落幕

2012/7/5 来源:大众医药网

   2012年7月2日,由友睦齿科主办的“中德口腔种植高峰论坛”在深圳隆重举行。本次论坛由友睦齿科主办,德国费亚丹、康泰健等单位联合协办。邀请到了德国法兰克福大学牙科学院院长 Lauer教授、 北京大学口腔医学院林野教授、广东省口腔医院南方医科大学附属口腔医院章锦才院长、广东省口腔医院副院长周磊教授、广东省口腔医院口腔种植中心主任徐世同教授、广东省口腔医院特诊中心主任黄建生教授、深圳市人民医院副院长张国志院长、友睦齿科种植中心主任陈钢博士以及数十位口腔专家济济一堂,与来自全国各地的近200位口腔精英共享口腔业界盛事。

  论坛专家云集,学术氛围浓厚

  本届高峰论坛是口腔界最权威的系列国际会议之一,力邀国内外数位顶级口腔种植专家莅临讲学,邀请到了德国法兰克福大学牙科学院院长 Lauer教授、北京大学口腔医学院林野教授、广东省口腔医院南方医科大学附属口腔医院章锦才院长、广东省口腔医院副院长周磊教授等权威专家都在大会上作精彩学术报告。为口腔届精英介绍国内外先进技术,促进我国口腔种植医学领域的学术交流与合作,推动我国口腔技术进步和服务水平。

  中外权威专家赞赏,友睦齿科口腔种植技术

  友睦齿科是本次论坛的主办,中德口腔种植高峰论坛的成功举办,获得国内外专家们极高的赞誉。德国法兰克福大学牙科学院院长 Lauer教授说:友睦齿科口腔种植技术与全世界先进口腔技术同步接轨,而且在就诊环境、医师素质、管理规范等方面都十分出色。后期,我们将在中国设立法兰克福大学研究生培训基地,我们在中国通过对数百家口腔机构进行评估,友睦齿科各个方面都符合我们的筛选标准,目前友睦齿科种植中心是我们的首选合作机构。北京大学口腔医学院林野教授说:友睦齿科是国内最早开展口腔种植技术的齿科之一,而且采用全套世界一流的牙科专业设备,也是国内最早拥有瑞典NobelGuide种植系统、德国Friadent种植系统的齿科机构之一,医疗技术水平和服务是民营医疗中的典范,值得我们公立医院学习。”

  促进全国口腔种植水平提升

  中德口腔种植高峰论坛的成功举办具有十分重要的意义。为口腔界同仁们零距离地接触最前沿的口腔种植技术,促进了国内与国际口腔种植技术的发展,给了广大牙医一个相互学习和提高的机会。广东省口腔医院南方医科大学附属口腔医院章锦才院长说:本届高峰论坛对国内口腔技术的发展起到了十分积极的影响,通过对国际口腔种植技术新进展、新知识、新经验进行交流和研讨,探讨种植技术发展趋势,增进国内外口腔科同道的了解和友谊,共同促进口腔种植技术的繁荣和发展。友睦齿科种植中心主任陈钢博士表示,这样的国际性口腔种植高峰论坛将作为友睦齿科种植中心一年一度的种植盛典,将会继续举办下去,希望能给越来越多的牙缺失患者提供最专业的种植牙修复服务。

 

 

 

  

  

相关阅读:
    没有相关文章
>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号