收藏本页 网站导航

不开刀的微整形算整容吗

2012/7/7 来源:大众医药网

  不开刀的手术是一个真正的整形手术吗?最近,在整形外科消费网站RealSelf.com,很多网友在讨论“非手术整容”,部分人认为“非手术整形”不算真正的整形,因为其不用开刀,而且效果也不像整形手术一样持久。

  最近,整形外科消费网站RealSelf.com上关于“非手术整容”的讨论非常激烈,理查德巴克斯特博士总结:“虽然微整形可以达到整容再造外科手术的效果,但是它的效果只是短暂的,不像整容手术一样可以带来持久的效果。”

  西雅图地区的整形外科医生说,“微整形”应该被称为“非手术面部年轻化治疗”。

  另一位加利福尼亚整形外科医生,斯坦福大学山姆博士说:“‘微整形’的效果根本与‘整形’相同,患者不用纠结这个的问题。”

  RealSelf.com公布了4个非手术整形的案例,得到了很多网友的关注,这四个案例分别是:注射整容,吸血鬼式整容,干细胞整容和针灸整容。

  来自美国各地的一些整形外科医生,对这些“改头换面”的整形手术提出了他们的意见,医院方面也相应开展了一系列营销活动。

  据悉,吸血鬼式整容,需要用病人自己的血液与填料混合,这是比较流行的美容方式。孟菲斯彼得博士说:“这种比较流行的微整形手术要比整形外科手术便宜得多。”

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号