收藏本页 网站导航

温哥华:50%隆鼻者是亚洲人

2012/7/9 来源:大众医药网

  据温哥华《太阳报》报道,越来越多温哥华的亚洲青年女性正在寻求手术,以使她们的鼻子更加突出。

  整形外科主任安吉说,接受隆鼻的亚洲客户数量在过去几年中翻了三倍。她最近聘请了一位讲广东话和普通话的接待员,以帮助大约百分之五十的亚洲客户,来到诊所可以正常沟通。安吉的专业是重睑手术,她给很多亚洲人做了隆胸隆鼻手术。

  重睑手术,已经流行多年,手术目标是在眼部上睑肌肤制造褶皱,以让眼睛看起来更大。很多亚洲患者做这项手术往往只是模仿典型的白人眼睛的样子。

  温哥华的整形外科医生说,隆胸隆鼻,是另一个流行的新趋势。亚洲患者进行隆鼻,往往不再是制造一个白人样子的鼻子,他们会要求医生为自己打造一个较高的鼻梁,让其轮廓更清晰,也就是比较直挺立体的。

  患者如果想让自己的鼻子更高一点,医生可以这样做:让鼻子跟眼睛紧密联系起来,创造一个向下的鼻子侧面影线。实际上,这样的话会使患者的脸看起来更加成熟。

  如果患者想在隆鼻之后还可以戴着太阳镜,那么,手术就必须植入一些身体其他地方的软骨。

  专家提醒,任何整容手术,如果想得到最好的结果,就要找到委员会认证的医生,进行隆胸、隆鼻时,要确保医生有这样的手术经验。

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号