收藏本页 网站导航

整形专家:女性25岁后需定期微整形

2012/7/9 来源:大众医药网

  据台湾媒体消息,日前,台湾明星御用整形医师李进良发文称,女性一旦过了25岁,就需要“定期保养”。这里所谓的“定期保养”主要是指微整形,李进良表示,不同年龄段的女性适用的微整形项目是不一样,比如:25岁女性可选择激光美容方面的项目,40岁以上的女性则更适合注射类整形项目。

  考察一个人的综合素质,除了IQ(智商)、EQ(情商)要高外,近年来BQ(美丽商)也成为关注热点,尤其对女性来说,无论是为了求职、找对象、维持婚姻,BQ显得越来越重要。近日,台湾明星御用整形医师李进良就在报纸上发表专栏文章,称女性25岁之后就该定期“进厂保养”。当然,他所说的“定期保养”不是做刀光剑影般的整形手术,而是和风细雨般的微整形,不同阶段的女性只要选对微整形项目,维持容颜不老,甚至想把丑小鸭变白天鹅,其实一点儿都不难。

  小资女:25~35岁

  李进良说,像年纪大概在25到35岁之间的“小资女”,因工作压力大,脸部肤色容易暗沉无光,让面部肤色均匀透亮是她们最大的希望;另外,还有一些MM因长期熬夜加班、作息不规律,容易产生毛孔粗大、痘疤满脸的问题。要解决这些面部瑕疵,偏重肌肤保养的激光美容非常合适,如柔肤雷射和飞梭雷射。这两个激光美肤项目最好能做个3~5次,效果才会明显,但每次需间隔一个月左右。

  轻熟女:30+岁

  李进良表示,女人踏入30岁的门槛儿,眼周部位多多少少会出现一些小细纹,而这即所谓的“初期老化”。此外,随着年龄的增长,原本丰润的苹果肌开始塌陷,不旺夫不说,还让人看起来一脸的老相和病态。这类患者可以通过注射肉毒杆菌、注射玻尿酸等微整形项目来摆脱这些面部烦恼。

  成熟女:40岁以上

  女人过了40,就步入熟女行列,身体各方面的机能开始下降,衰老也开始来袭,如面部皮肤松弛,并出现皱纹,眼袋也显现出来。放在以前,女人们对这些衰老症状几乎视若无睹,但自从网络上出现水谷雅子、潘迎紫、赵雅芝这些“美魔女”之后,成熟女突然有了奋斗目标,那就是自己也要成为“美魔女”。专家介绍,这类患者可以通过电波拉皮或祛眼袋等手术,彻底摆脱岁月带来的困扰。

  其实,女性一旦过了25岁,各种日常保养工作确实应该重视起来。如果你没有足够的财力去做微整形,那你可以培养良好的生活习惯,通过合理膳食、保持运动来达到美容保养的目的。当然,对于一些经济实力雄厚的女性来说,不妨参考台湾整形医师的建议,选择一家正规医院接受微整形。但是,微整形也需要有一个度,过度整形也会对身体健康造成影响。

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号