收藏本页 网站导航

盘点无法通过整形手术改变的部位

2012/7/13 来源:大众医药网

  随着整容手术的进步,人们身体的任何部位似乎都可以得到改变。然而,事实上,有三个部位是无法通过整形手术来改变的,它们分别是肩宽、两眼之间的距离、阴茎增大。

  1、肩宽

  由于骨骼和肌肉的原理,改变肩膀的大小是不可能的。解剖学家史蒂芬·瓦拉赫博士说:“ 如果你觉得它们的比例不对称,你可能要考虑改变身体的其他部位,来解决这个问题。”

  另一方面,雷夫·罗杰斯博士指出,肩部骨折的人可以接受手术,减少肩部的宽度,但手术可能会导致一些运动的局限。换句话说,如果纯粹因为整形而去修改肩宽,是不值得冒这个风险的。

  2、两眼之间的距离

  如果你觉得眼睛之间的距离不对(它们太近或太远),你想得到改变,这是不可能的。

  事实上,从技术层面来讲,改变两眼距离是可以实现的,但没有医生会去做这样的颅面整形手术,因为这个过程相当复杂。彼得博士解释说:“眼窝切割,需要用钢板和螺钉来固定。”

  肯尼思博士补充说:“改变两眼距离,虽然可以给患者一个更加人性化的外貌,但是这不属于整容手术的一种,它有着极其复杂的过程。”

  3、阴茎增大

  很多人可能会试图说服医生帮他们做一个阴茎增大手术,但整形外科医生会告诉你:“ 这样的手术会产生很多并发症,会让男子悲痛欲绝。”

  ALDEA博士指出:“在阴茎的基础上做一个切口,切断阴茎悬韧带,通过这样的方法可以增加阴茎大小。然而不足之处是,手术增大阴茎后,当阴茎勃起时,它并没有增大,而只是向下拉升。”

  事实上,已经有不少的人,尝试注射填充阴茎,乍得普拉瑟博士告诫我们:“从填料被生产出来时,人类曾试图将填料注入他们的生殖器,但是通常这样的做法都会造成灾难性的后果。从理论上来说,使用填料添加阴茎周长是可能的,但你不应该这样做,这是在自找麻烦。”

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号