收藏本页 网站导航

专家:脚趾整形需谨慎

2012/7/13 来源:大众医药网

  奥利弗宗博士是纽约的一名足科医生,他为很多病人提供了一项特色治疗——“脚趾减肥”。

  据悉,关于脚趾减肥,奥利弗宗博士有着大约十年的实践经验。

  刚开始的时候,脚趾整形是闻所未闻的。纽约护足外科主任奥利弗宗说:“当人们第一次知道脚趾减肥项目的时候,都会问,这是什么?”

  奥利弗宗说:“我们开始主要是做缩小脚趾手术。现在,越来越多的人对自己脚的小细节注重起来,比如他们的脚趾宽度、分区等。对于许多患者来说,一个奇怪的脚趾会让他们会非常尴尬。”

  据奥利弗宗介绍,三个星期前,有一名37岁的纽约客人,要求通过手术去除他第二个脚趾的一些脂肪和骨骼。脚趾骨剃下来的后,仍然有些肿胀,但是,这名病人表示,他感觉自己的脚比以前好看多了。病人说:“我已看见改善,现在,我觉得很有自信了。”

  脚趾减肥不属于医保范围,因此病人需要自己承担所有费用。据悉,脚趾减肥价格一般在从几百美元到几千美元之间,主要取决于手术的复杂性。奥利弗宗说,一般脚趾减肥的费用是2500美元,大部分手术并不复杂。

  事实上,关于脚趾减肥,有一些足病诊疗师并不支持。

  纽约一名足部外科医生兼美国足病医学协会的成员,希拉里·布伦纳博士说:我不认为它是必须的,除非你因为疼痛而接受手术。脚趾减肥是有风险的,比如麻醉的风险、感染、脚趾畸形等。”

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号