收藏本页 网站导航

美国流行做缩胸整形手术

2012/7/14 来源:大众医药网

  现在的女性做胸部整形手术,相当多的是为了拥有一个丰满的乳房。然而,令人奇怪的是,美国的一项调查发现,近几年美国女性做缩胸整形的人数明显增加。难道是美国人的审美观念改变了,不喜欢大乳房了?

  一位纽约的整形外科医生注意到,关于缩胸整形手术的咨询显著增加。

  在过去,胸部方面的外科手术通常都和隆胸相关。然而,据整形外科医生Mihye Choi博士介绍说,现在,越来越多的女性希望缩减自己的乳房尺寸和丰满程度。因此,缩胸整形变得越来越流行。

  “这通常出于健康方面的考虑,过大的乳房会导致背部和肩部疼痛,以及呼吸困难,”Choi博士说,“在过去,胸部过大或不相称的女性难有什么选择。随着现代外科技术的发展,现在的女性可以对此做一些改变。”

  他还指出,该手术通常会让病人的满意度有较大的提升,因为乳房的变化让她们变得更好看,也更有信心了。

  手术后,相比过去,他们能参与更多类型的运动和锻炼,同时还可以改善自己的体形。

  美国美容整形外科学会的最新数字显示,从1997年到2011年选择接受缩胸整形手术的女性人数增加了136%。

相关阅读:
    没有相关文章
>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号