收藏本页 网站导航

重庆国际小姐选美三强被吐槽太丑

2012/7/16 来源:大众医药网

重庆国际小姐三强

  近日,国际小姐中国大赛重庆赛区经过多轮才艺表演,前三名终于“千呼万唤始出来”。谁想这三强一出场着实将网友瞬间雷翻,有网友形容三人惨不忍睹,更加叹息凤姐没参加比赛着实可惜了。也有网友觉得个人的审美不同,何必较真!三位佳丽照片一出,引发了微博网友热议。网友迅速分成两派:“莫较真派”和“评委美盲派”,并在微博说出了自己看照片后的真实感受。据记者粗略统计,“评委美盲派”明显力压“莫较真派”:双方支持人数比例约为9:1。

  “莫较真派”认为,人和人的审美观不同,特别是评委这个群体,只能代表一小部分人,只要他们觉得美结果如此也没什么奇怪的,而且在一定程度上,也使中国广大女同胞重拾了自信和希望。而“评委美盲派”则觉得,选出的三位佳丽实属惨不忍睹、生态灾难,评委原来是美盲啊,这下可丢了重庆人的脸。甚至有网友觉得,凤姐将为她没有参加比赛而后悔的,否则冠军非她莫属。

相关阅读:
    没有相关文章
>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号