收藏本页 网站导航

美国整形费用难入医保

2012/7/16 来源:大众医药网

  整形虽然也是属于医疗领域,但是,由于大多数整形是属于美容性质的,因此,一般的医疗保险是不包括整形的。很多人都希望整形费用能早日纳入医保范围。而将于2013年生效的美国新税收法,提高了美国人自付医疗费用的比例。这也意味着,用医保支付整形费用,几乎成了不可能的事。

  由于美国的医疗保险系统一直比较好,医疗费用通常多由医保支付,因此,美国人有更多的钱用于整形。不过,很多人还是期待着,整形费用也能够进入医疗保险的范围。

  六月下旬,美国最高法院作出了一个具有里程碑意义的决定,确保病人支付得起医疗费用的联邦税收法律,经过修改后,将于2013年开始生效。税法的调整,可能会让美国人自付医疗费用增加。这也意味着,整形费用将更难纳入医保范围。

  自付医疗费用的增加,显然是为了降低保费成本,提高共同支付和保险费免赔额。换句话说,如果你愿意支付医疗费用,那么你(或你的雇主)就可以少支付医疗保险费。

  随着医疗费用的逐渐增加,这一支出已经占到很多人税后收入的7.5%。而新税法的施行,将提高这一比例,整形费用不仅难以纳入医保范围,而且就连自己支付,恐怕也会越来越难。

  看到这一消息,估计很多美国人要哭了吧。以后美国人要做整形,可要慎重考虑了。首先要确保自己有足够的钱来支付自己生病的花销,才能再去考虑变美的问题。

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号