收藏本页 网站导航

网络红人“励志婆婆”为寻初恋整形后续:情人已过世

2012/7/17 来源:大众医药网

  最近,62岁老人王琴成了网络红人,她不顾家人反对,接受了隆胸整形手术。王琴被网友称为“励志婆婆”,她接受隆胸手术,只为寻找初恋情人做准备。不幸的是,最近传出消息,“励志婆婆”的初变情人已不在人世。

网络红人励志婆婆王琴

  接受隆胸整形之后,“励志婆婆”术后恢复非常好。她在微博上晒出一段自编、自导、自演赞美生命的甄嬛“惊鸿舞”,还客串了一把东北二人传《小拜年》,“自己过了一把瘾”。

  记者通过微博看到,接下来的几天时间,“励志婆婆”给粉丝分享了整形的感受和术后恢复状况,对身体巨大变化的兴奋之情处处流露于文字间。

  然而,就在“励志婆婆”在医院兴奋自己的变化、憧憬着见到初恋情人的美好一刻时,她收到了一条短信……近日,“励志婆婆”在2条微博中写道:“刚刚收到短信,说你早已不在人世。我不敢相信!我能接受脸蛋红扑扑的帅小伙变成白发苍苍的老大爷,但我无法接受这个世上早已没了你。瘫坐床上,脑海空白,眼泪淌出,45年以来的梦想就是能再次与你相遇……祈祷我的初恋、我深爱的你一路走好!迟一点,天上见……”

  “当得知你多年前就来到了深圳,我便傻傻地跑了来。假若你已是大款,我会悄然离去;假若你已轮椅伴身,我会义无反顾地接你回湖北老家……为了见你,我就像个涉世不深的少女,不顾众人反对,拿出多年积蓄做了隆胸,就为变成16岁与你初相识的模样。可这一切已是徒劳,迟一点,天上见……”

  “励志婆婆”不再上网,几天也没有更新微博,把自己关在了病房里。据悉,为“励志婆婆”隆胸的整形医院最近对她开展了系统的心理辅导,她也正从失去初恋情人的巨大打击中慢慢走出来。

  年过六旬,为初恋情人却还接受整形手术,“励志婆婆”的事迹实在感人。然而关于老人整形,我们并不是很提倡。

  整形美容专家称,每个人都有追求美的权利,老人也不例外,但是老人由于身体局限,并不适合接受大型的整形手术。为了降低风险,保障手术的安全,建议老年人只接受一些微整形项目。

  每个人都有接受整形的权利,但是,由于老人血压高,身体素质相对会比较差,并不适合大型的整形手术,因此,老人整形还需谨慎。

相关阅读:
    没有相关文章
>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号