收藏本页 网站导航

非手术减肥法瘦身只需1小时

2012/7/18 来源:大众医药网

  减肥是“世界性难题”,在受肥胖症困扰的美国尤其严重。因为这点,美国在减肥技术方面的研究很前沿,减肥的技术手段很多。最近他们又研发出了一种被称为“融化脂肪”的减肥方法,患者可通过非手术治疗达到减肥的目的。

  非手术美容治疗的倡导者说,他们正在使用一种“融化脂肪”的方法减肥,努力解决肚子上的“游泳圈”。

  这个操作被称做Liposonix,它是一种非手术治疗法,患者只需一个小时的治疗时间就能达到瘦身的目的。据亚利桑那州的委员会认证的皮肤科医生苏珊·戴克介绍,该技术使用超声波摧毁皮肤表面的脂肪细胞,不像其他的美容方法要经过长时间修复,大受欢迎。

  她说:“被融化的脂肪层的细胞被摧毁,几个月后慢慢被人体吸收。你会得到一个较小的腰围,衣服将更合身。”

  这种治疗促使身体产生胶原蛋白,有助于收紧和抚平接受治疗的皮肤,使其变得平滑。不过,虽然操作快速,但要数个月效果才会开始显现。

  该技术已得到来自美国食品和药物管理局的批准,但戴克博士承认,这不是一个替代抽脂的减肥方法。

  Liposonix不同于喝减肥茶这类方法,运用科技手段具有很强的可测性,效果有无很快就能体现,因此得到不少肥胖患者的信赖。

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号