收藏本页 网站导航

英国研发出最有效抗皱产品:Frotox

2012/7/18 来源:大众医药网

  肉毒杆菌是除皱的明星产品,非常受人们的喜爱。但是,或许在不久的将来,人类可以告别肉毒杆菌了,因为科学家在抗衰老领域有了新的发现,即Frotox治疗,其可以使皱纹被冻结,抗皱效果更好。

  很多好莱坞明星都会通过注射肉毒杆菌来去除皱纹,这种药物被证明是有效的抗皱产品,但并不是每个人都适合注射肉毒杆菌毒素,它同时也是地球上最危险的毒药之一。为此,科学家们在抗皱领域不断进行着新的研究。

  Frotox是一种新的抗衰老产品,目前,科学家对Frotox的临床试验已经进入了最后阶段。在伦敦,整形外科医生圣亚尼斯预计,Frotox将在今年年底推向市场。那么,Frotox是如何进行除皱的呢?

  圣亚尼斯博士解释:“当你觉得冷的时候,你的手会开始变得麻木。冷冻会影响神经,导致难以移动自己的手指,我们就是利用这种冷冻原理来进行除皱的。冷冻会造成额头和眉毛之间的这根神经处于“冷休克”,休眠状态为四个月,这个过程肌肉会得到放松,皱纹也会因此而消失。”

  事实上,这种冷冻技术在医学上已使用多年,其主要运用于控制暂时受损的神经,以缓解慢性疼痛。

  利用Frotox进行除皱,需要给病人的额头进行局部麻醉,然后才开始使用该设备。通过前额的皮肤,Frotox会在一个特定的面部神经上产生两个30秒的严寒放电。整个治疗需要10分钟,患者不会出现任何疼痛感,只是会有轻微的压力感。

  Frotox是一种最有效的抗皱产品,更适合于每一个人。今年年底,它即将面市,我们期待这一天的早日到来。

相关阅读:
    没有相关文章
>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号