收藏本页 网站导航

林志玲脸颊塑化疑整容:天生丽质也需整容?

2012/7/19 来源:大众医药网

  7月17日,盗宝电影《富春山居图》在港拍摄电影海报,林志玲、张静初为了迁就刘德华在家照顾老婆孩子,特别从不同城市赶到香港与刘德华会合。林志玲一身镂空裸背长裙大秀性感,但其脸形不像以前那么柔润,整个脸颊看起来消瘦,鼻子也显得坚硬,刚一出场时,记者差点没认出来。

林志玲整容

林志玲整容了吗

  林志玲在接受媒体拍照时,不停变化眼神、角度和姿势,尽显明星风范,当有记者要求她转身露背时,她也毫不犹豫,露出长背细腰,任凭密集的闪光灯打到她的身上。受访时,被追问脸比以前瘦了,林志玲忙解释说:“是为了拍戏,做了大量运动,整个身体都显得骨感了。你们看,皮肤也不像以前白啊。”记者也发现,她修长的腿上,偶见一些微创伤痕,尤其是膝盖处有一处明显的擦伤愈合后的痕迹。

  林志玲虽然没有对脸形变化做过多说明,但早前被台湾媒体指面容僵硬“塑料脸”,此次露面,整个脸看起来确实与以往大不同,尽管林志玲是天生大美人,但还是令人有变脸之嫌的联想。

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号