收藏本页 网站导航

“蔷薇老妈”整容18次变万人迷

2012/7/19 来源:大众医药网

  “蔷薇老妈”原名周蔷玲,是湖北武汉人,1955年出生,2007年1月,一篇《52岁的我,依然性感迷人》的博文出现在博客上,博主“蔷薇老妈” 不仅在字里行间炫耀着她的身材,还贴上风情艳照大秀自己的S身材。

蔷薇老妈

  “蔷薇老妈”整容前后对比照片

  “蔷薇老妈”原名周蔷玲,是湖北武汉人,1955年出生,2007年1月,一篇《52岁的我,依然性感迷人》的博文出现在博客上,抒发着自己美好的生活向往和对生活的理解,不知不觉她就红了!

  在网上引起一阵又一阵热议,吸引了过百万的访客。2010年1月初,又爆出消息她即将远嫁在美国的男友Ricky了。

  2012年3月25日“蔷薇老妈”将前往太原丽都摩登整形美容医院,延续多年来的青春之旅,欲让自己的青春美丽继续升级,等级再次华丽转变,“辣妈”荣升为“辣姐”。

  “我身高1.64米,体重68公斤,但是人们老是说我瘦,当然我是该瘦的瘦,不该瘦的就不瘦。我虽已52岁了,但无一丝白发,牙齿光洁整齐,皮肤很白,我标准的”S“形身材让我性感,我的微笑让我迷人!也有同事说我眼睛无神,看人迷迷的,有点媚劲,我有点得意。

  2006年情人节,“蔷薇老妈”的这一篇《52岁的我,依然性感迷人》的博文及随文配发的妩媚照,在网上引起了不小的轰动,让“蔷薇老妈”迅速成为网络红人。此后,网络还一度曝光她与小她30岁的男孩激情网恋、多次高调整容等事件,引发了众多网友的极大关注。

蔷薇老妈

蔷薇老妈整容后

  “都年过半百了,还折腾着整容,真让人受不了!”此事又在网上引起了一场口水战。反对者则讥讽她的做法是“老黄瓜刷绿漆装嫩”。面对外界的口诛笔伐,“蔷薇老妈”非常淡定:“哪个名人没人骂?”

  姚明、张艺谋那些大腕都有人骂,何况我呢?我只是在做自己喜欢的事,每个人都有追求美的权利,又没有伤害到任何人,随他们怎么骂吧。”“蔷薇老妈”声称要将整形进行到底,要整得和巩俐一样美丽。

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号