收藏本页 网站导航

婚前整形要确保愈合时间充足

2012/7/20 来源:大众医药网

  萨克拉门托整形外科医生大卫·考夫曼和克里斯塔·克拉克博士,近日谈论了目前婚前整形手术流行的趋势,并介绍了如何确保整形手术后伤口能赶在婚礼前正常愈合。

  婚前整形可以让患者看起来更年轻,让他们可以在人生的重要日子里看起来更美,自我感觉更好。考夫曼博士和克拉克博士格提醒患者,虽然婚前整容手术,可以最大限度地发挥他们的外在美,不过为了有充足时间来愈合,他们在婚礼前要尽早做好整形规划。

  考夫曼博士说:“结婚旺季期间,预约整容手术的人数很多。”很多人婚礼前进行整形手术,整形项目包括吸脂手术、隆胸手术等。“新娘希望在婚礼当天容光焕发,我们当然有办法做到这一点。不过,还是要提醒他们,有些婚前整形项目需要一定的愈合时间,考虑婚前整容手术,一定要提前向委员会认证的整形外科医生咨询。”

  “新郎同样可以受益于婚前整容手术,萨克拉门托几乎终年有阳光,所以我的婚前整形患者中,有越来越多的长有细纹的男子。他们通常选择肉毒杆菌治疗,因为恢复时间比较短。肉毒杆菌是比较安全的,不过有时也会导致肿胀或青紫,因此,在婚前整形,一定要确保有足够的时间来愈合。”考夫曼博士说。

  婚前整形的确可以让自己在婚礼上看起来最漂亮,不过如果整形进行得太晚,导致婚礼进行的时候身体还没有恢复,那可就悲剧了。所以,婚前整形一定要趁早啊。

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号