收藏本页 网站导航

“男版范冰冰”被疑整容当场发飙

2012/7/23 来源:大众医药网

男版范冰冰

彭波与男版“范冰冰”孔铭

  昨日,“屌丝喜剧”《宝马狂想曲》于京举行发布会,饰演蠢贼的网络红人孔铭以“男版范冰冰”形象出道,片中更是性感妩媚女装登场,神似正版范冰冰。在发布会现场,有媒体在采访环节中,质疑他曾照着“范爷”在整容医院进行全面“修理改版”,面对记者的穷追不舍,台上陈小春一干人等大惊失色,孔铭当场一再否认,发飙指责记者“很讨厌”并撂狠话,“要有证据那你去找啊!”

  在当天放映的片花中,孔铭大胆女装出镜,身材火辣性感,大大的眼睛,高挺立体的鼻子配上尖下巴,配上烟熏妆,让在场观众和媒体都惊呼“太像范爷了!”早前,他以“男版范冰冰”的形象出道红遍网络,被网友批评是在刻意模仿范冰冰,近日,网上更是疯传他曾前往某整容院进行“大修改”,将自己硬生生整为范冰冰的模样。

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号