收藏本页 网站导航

新的整形趋势:宠物整形

2012/7/23 来源:大众医药网

  俄国专家说,一个新的整形趋势将诞生——宠物整形手术。人们可以按自己的意愿改变宠物,如让它发出嗷嗷的声音。 俄国专家说,俄国国内的宠物医疗往往需要这样的操作,遗憾的是,俄国动物整形外科产业缺乏这方面的开发和研究。例如,英国斗牛犬常常患上睑内翻,如果他们不给斗牛犬做整形手术,他们的斗牛犬将几乎一年四季都遭受角膜损害,所以在这方面,整形技术就显得非常有用。

宠物整形

  直到最近,有些整容手术几乎是闻所未闻。然而,专家预测,它可能会开始发展。例如,美国格雷格·米勒博士发明的硅,可以运用到宠物阉割手术中,让狗拥有一个人工睾丸,保留动物的自然外形和自尊,让它们心理平衡。

  有的人认为,狗的自尊不就是重视它们的吃饭、睡觉和玩耍吗?有的医生可以使你的宠物的眼睛变大,使它的下颚更“有趣”,还可以进行声带整形手术,使它无法嗷嗷叫。

  对宠物来说,接受整形手术是非常痛苦的,人类为满足宠物的品种标准而对其整形是不合理的。幸运的是,在这种趋势盛行之前,动物得到了相关组织有效的保护,这就意味这,这些组织不会允许这种宠物整形业的发展。

  如果您仍希望以某种方式“多样化”地改变您最喜爱的狗,那么您可以到理发店给它理发或给它买一个漂亮的西装,但不要对你的宠物整形。

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号