收藏本页 网站导航

如何判断整形者是否患BDD

2012/7/24 来源:大众医药网

  在美国,大约有1%的人受到身体变形障碍(BDD)的影响,这些缺陷折磨着许多人。然而通常情况下,这些“缺陷”是微不足道的,BDD的人知道缺陷的存在,但是,别人却看不出什么。BDD患者认为这样的外形是不完美的,足以削弱个人的自信。

  很多BDD的患者认为这样的状况是严重的,因此他们会选择整形手术来加以修复。

  整形外科博士理查德·弗莱明说:“有人想要隆鼻,并不意味着他们有身体变形障碍。这是心理专家的专业判断。一个想要改变外表提升信心、对抗心理障碍的人,并不是BDD患者。”

  威廉·罗森布拉特博士补充说:“如果你整天担心你的鼻子,担心它会阻碍你正常的工作和社交,那么你可能就是BDD患者,但这要由专业的精神科医生来做诊断。”

  事实上,整形外科医生接诊的大部分病人,都不会显示出BDD症状。毕竟,解决实际上并不存在的缺陷,是相当困难的。

  整形外科年鉴公布的一项研究显示,在整形手术之后,只有25%的BDD患者,对手术的效果表示满意。另外,一部分病人只是将BDD转移到新的身体部位,而不是结束了。

  如果你担心整形手术的动机是BDD,你可以把钱花在心理治疗上,找到问题的根源,而不是直接接受整形手术。此外,决定接受整形手术前,可先咨询专家,以确保整容手术,是最正确的决定。

相关阅读:
    没有相关文章
>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号