收藏本页 网站导航

57岁刘晓庆回应整容:做过激光美容

2012/7/24 来源:大众医药网

  近日,刘晓庆在自己的微博再度发布嫩照,网友纷纷赞叹“太嫩了”。不过,“嫩照”却成为网络热门话题。一部分人力撑刘晓庆,认为她57岁的“高龄”还能保持这样的状态,气场这么强大,非常值得钦佩;也有不少人认为,这样的状态完全是靠整容以及PS而来,很不正常。

刘晓庆整容

  日前TVBS主播方念华特地赴天津近距离专访她,被传整容的刘晓庆不仅裸妆示人,展露自信,据同行工作人员私下表示,她本人看起来比实际年龄至少小了10多岁。方念华形容刘有巴掌脸,皮肤好、骨架也漂亮:“她对食物与吃没啥兴趣,或许这就是美女保持身材之道。”

  对于外界质疑她整容,刘说:“身为一个演员,把自己弄漂亮是天经地义,不过整容手术这件事,我觉得有很多风险。”但她承认会尝试做些激光整容,比较没危险。

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号