收藏本页 网站导航

新水浒甘婷婷被曝瘦脸隆胸整容十多次

2012/7/24 来源:大众医药网

  《新水浒传》中潘金莲的主演甘婷婷她靓丽的外表,一直争议不断。近日,有网友在网上贴出甘婷婷整容前照片,称其瘦脸又隆胸。

甘婷婷整容

  看之前的照片,甘婷婷的脸型有点方,看上去虽仍能吸引眼球。不过整容之后,她的脸型却变得更加完美,特别是下巴,尖尖的很完美,却又看不出任何的痕迹。有人为其解释说脸变小的原因是减肥,但是所有人都心知肚明的是:减肥顶多只是减身上的肉,脸上的肉是几乎不可能减下去的,更何况连下巴的肉也能减掉吗?

  甘婷婷在出演《新水浒传》时,观众并不认为其胸部如何丰满,但是在《男人装》也邀请自己去拍摄大尺度的性感写真时,才见其身材居然也是如此丰满。听说娱乐圈很多女星的胸部都是靠后天的“二次发育”而变得跟篮球这么壮观,也许看到自己平坦的胸部,甘婷婷不甘心就这么默默无闻,靠后天努力作出了一些改变。

  其实,关于甘婷婷整容的传闻,自从《新水浒》播出以来就从未中断过。早有传言称甘婷婷的美貌是后天得来,甘婷婷隆胸传闻也早有出现,不知甘婷婷面对网友的质疑,将会作何解释。

相关阅读:
    没有相关文章
>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号