收藏本页 网站导航

台湾41岁辣妈似妙龄少女走红网络

2012/7/25 来源:大众医药网

  近日,一位被称为“健身房美魔女”的41岁辣妈张婷媗一夕之间在网络爆红。生了两个孩子的她不仅身材姣好,甚至还有性感腹肌,连儿子都认为她有资格代言内衣。如此的身材面容足以PK之前在网上大红的日本不老仙妻水谷雅子(微博),44岁的雅子也已有两个孩子,大女儿已经20岁了,但其面容同样也如十几岁的少女般娇靥如花。

台湾41岁辣妈

台湾41岁辣妈张婷媗

  辣妈张婷媗一夕之间爆红后,也有网友质疑网络上的照片是否经过PS处理。“她本人真的那么年轻吗?还是照片有修过?”有台湾媒体日前采访张婷媗本人,证实其本人确实相当年轻,皮肤紧致也没有皱巴巴的“鸡脖子”,年轻貌美外型,彻底顛覆一般人对于41岁女性的刻板印象。张婷媗表示自己只是个家庭主妇,生活除了照顾小孩,其余的时间也会运动和重视饮食保养身材,“我真的觉得运动很棒,是每个人都该坚持的事!”

41岁辣妈张婷媗

41岁辣妈张婷媗

  一件T恤、短裤,打扮年轻、时髦的张婷媗,走在街上很难让人不多注意她一眼,她说:“怀孕時胖了24公斤,曾经一度放弃心想反正妈妈都是这样,只是胖了而已。”在过去沒有姣好身材的时候,张婷媗的穿着也变得很妈妈味,那時她只能选择放弃以前喜欢的阳光裝扮。

  四个月前,因为陪儿子一同上体适能的课程,一起接受健身训练,张婷媗体态开始结实,连打高尔夫都进步,下场还有85杆的好成绩,“我觉得这一切都归功于体能的改善,代謝、肌耐力全都改善了!”张婷媗开心分享运动的心得。

  瘦身后的张婷媗变得更年轻,带着读小学三年级的儿子出门时,还有人猜想“這到底是姪子还是弟弟?”小孩每次听到就会抱紧她大喊:“这是我妈啦!”有一次跟儿子出门時,刚好看到艺人杨谨华代言內衣的广告看板,儿子还天真地问说:“她没有和你一样的腹肌,为什么可以拍广告?我觉得你身材更好。”

  张婷媗在采访时也分享了她的保养秘诀:“我每天一早起床就是一杯柠檬水,可以促进胆汁的分泌,胆汁可以促进脂肪分解消化。”此外,她每天吃六到八餐,从不勉强让自己挨饿。”但她的六到八餐从不乱吃,“我随身都会带颗苹果,饿了就吃,正餐也会正常吃,重点还是要维持运动习惯,不乱吃甜食。”

  网友评论:

  免贵姓伦:天山童姥吗难道是?!

  咩嘿咩嘿汪芷伊:四十岁都如此自制~二十岁的我们没理由放纵!我也想要腹肌呢..

  东方绅锐:羡慕到不得了,有这样的亲家也是一种幸福。

  会游河的猪:他老公肯定压力山大啊

  清淡浮生:正因为她这种情况极其少见,所以她才会走红嘛!绝大多数的人还是在什么年龄阶段有什么样的样子!淡然对待此事

  手机用户2899128091:额,仙一样的女子,神一样的女人

  WIKI魏: 没有老女人,只有懒女人,美丽是一种习惯,年轻是一种状态,坚持锻炼,保养,平衡膳食,不老的心境。年轻,可以更持久!

  肥妈青青:励志啊,这才叫辣妈!人生的努力方向出现了!

 

相关阅读:
    没有相关文章
>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号