收藏本页 网站导航

日女性整容样本新排名 板野友美居首位

2012/7/25 来源:大众医药网

  日本著名高须整容医院日前公布今年4至6月日本女性的整容明星样本排名,首位是AKB48板野友美,虽然她在6月6日AKB48人气总排位略跌,但按照其样子整容的女性却增加不少,AKB48亦只有她可以打入10大整容样本。

AKB48板野友美

  整容样本排行第2及第3位的,是同为模持儿出身的Triendl丽奈及《出租天使》佐佐木希,《我的公主》女主角金泰熙处于第4位,是日本整容样本中排名最高的韩星。较为观众熟悉的还包括第5位、入行20年的安室奈美惠。

  整容样本排行榜中,《整容天后》女主角泽尻英龙华占第7位,第9位是滨崎步,另一韩星、少女时代成员允儿则排第10位。提起泽尻英龙华,她在《整容天后》片有不少大胆裸露场面,更吸引AV商注意,盛传有人出价5亿日圆邀请她拍摄成人电影。

  以明星为样本整容的求美者不在少数,毕竟,明星大都是样貌出众。只是不知道,大家都将明星作为整容样本,以后在大街上,会不会到处都是“板野友美”和“金泰熙”呢?

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号