收藏本页 网站导航

玻尿酸与肉毒杆菌能同时注射吗

2012/7/26 来源:大众医药网

  玻尿酸填料和肉毒杆菌往往被误认为是一个概念,其实,它们是以不同的方式来对抗皱纹的。肉毒杆菌是一种肌肉松弛剂,有助于缓和脸部线条,而玻尿酸填料是用于“填补”皱纹。如果这两种药剂组合在一起,除皱效果会更好。

  约瑟夫博士解释说:“它们可以被注射到患者脸部的同一个地方,因为一个是注入肌肉,一个是皮肤注射。”

  罗伯特·詹森博士认为,玻尿酸与肉毒杆菌组合注射的效果更持久,玛丽·卢波博士说:“这是深皱纹得到全面改善的最好方式。”

  虽然两种除皱剂同时注射,可以获得比较好的结果,但是,医生一般会建议患者不要在同一天做两个注射。菲利普博士说,他宁愿等待注射肉毒杆菌之后,确定效果,两个星期后,再研究,是否要注射其他产品。只有这样,才能保证注射是安全的。由于等待时间太长,很多患者仍然会选择在同一时间注射两种除皱剂。

  玻尿酸与肉毒杆菌组合注射可以带来更好的效果,但是如果两种除皱剂分开来注射的话,会更安全。

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号