收藏本页 网站导航

Liposonix不能取代传统吸脂术

2012/7/26 来源:大众医药网

  据接受过Liposonix吸脂的患者介绍,新的Liposonix吸脂技术完全可以燃烧多余的脂肪。不过医生表示,Liposonix吸脂仍然难以取代传统吸脂。

  Liposonix据说是可以创造奇迹的吸脂技术,一个小时内就可以出现明显的效果,而且这是一项非侵入性、无切口的吸脂技术。它通过超声波来分解脂肪细胞内的脂肪。相比于传统的吸脂手术,它不需要任何康复期。

  美国皮肤科医生,苏珊·范·戴说:“LipoSonix能够溶解脂肪层,让你有一个更细的腰。”但是,尽管LipoSonix吸脂时间短,见效快,据博士范戴克说,Liposonix吸脂并不能单独作为一个完整的吸脂方案,范戴克医生将其当成去除多余脂肪的“黄金助手”。

  不过,如果你想获得更迅速和明显瘦身效果,LipoSonix吸脂仍然可以作为首选。此外,专家介绍,Liposonix吸脂也会产生一些让人喜欢的“副作用”。它会导致人体产生胶原蛋白,有助于吸脂区域的皮肤变得光滑。

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号