收藏本页 网站导航

美国:Adivive运用于脂肪移植效果更长久

2012/7/28 来源:大众医药网

  据悉,Adivive主要用于面部和乳房的脂肪转移。Adivive脂肪移植技术在美国佛罗里达州已成为了最受欢迎的整形外科操作之一。

  通过SlimLipo激光吸脂技术,病人可以快速安全地去除多余的脂肪,同时收紧该区域的皮肤。吸出的脂肪通过Adivive传输处理系统,会被处理成最纯粹的细胞,转换成适合移植到脸上或乳房的脂肪。多余的脂肪被过滤掉,而干细胞成分却被留了下来。

  由于干细胞是来自人体的脂肪,成活率较高,可以使病人获得更长久的效果。

  据悉,在过去45个月,刘易斯博士已用SlimLipo执行超过450例3000个身体部位的解剖,而自2011年1月以来,他已经执行了约100例Adivive脂肪移植操作。这些技术适用于乳腺癌患者的乳房畸形修复操作。

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号