收藏本页 网站导航

专家:整形不能完全修复烧伤疤痕

2012/7/28 来源:大众医药网

  许多人以为,外貌问题都可以通过整形外科手术解决。但不管现代医疗技术如何完善,医生们仍然不能使遭受烧伤的病人回到从前的样子。

  专家警告说:整形手术不可能使烧伤疤痕完全恢复。阿联酋马弗拉克整形外科医院的主任,西尔维亚·安格雷尔博士说,就儿童来说,由于他们的皮肤比较敏感,对他们的烧伤处理特别困难。这个部门通常治疗的是烧伤范围超过身体表面一半的婴幼儿。

  安格雷尔博士说:“在许多情况下,许多孩子是被洗澡的热水烫伤,因为热水流出管道的时候,父母忘了先用手去试水温。管道中的水温是不稳定的,即使原来是冷的水,在夏季也会变得非常热。”

  医生治疗患者身体的烧伤,必须去除所有的受损组织,从患者身体的其他部位移植健康皮肤。不幸的是,大多数孩子身体上的这些未被损伤的皮肤是非常小的。在大多数情况下,烧伤并不严重,但因为他们的皮肤较薄,治疗他们要比成年人难得多。为了防止患者产生疤痕,医生不得不加压包扎伤口,精心护理六个月。

  安格雷尔博士强调,整形外科医生不会还给你一个“全新”的外表。医生强调,烧伤修复治疗后,病人的身体仍然有疤痕。

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号