收藏本页 网站导航

“午休整形”受迪拜人追捧

2012/8/1 来源:大众医药网

  你听说过“午休整形”这个概念吗?这种整形手术一般是在人们的午休时间进行,完成迅速,不占用工作时间。这种整形类型越来越受迪拜人的欢迎,据说2008年的金融危机是其得以流行的重要原因。

  45分钟即可完成非手术的隆鼻整容,这种就是所谓的快速手术。这种手术在迪拜越来越受欢迎。医生一般建议患者在午休执行手术,所以其也被称为“午休整形”,手术时间一般不超过一个半小时。

  在迪拜,“午休整形”变得非常受求美者欢迎,尤其是经济宽裕的求美者。治疗后,患者不需要太多的恢复时间,可以立即工作和正常生活,也不会出现异常症状。

  “午休整形”有多受欢迎?没有整形医生对此进行过调查和统计,无法找到确切的数字。不过,许多医生表示,如今接受“午休整形”的患者明显增多了。2009年,那时正值全球金融危机的高峰期,一位整形医生哈桑在接受记者采访时说,由于人们想提高工作上的竞争力,“午休整形”在那时便开始流行。哈桑博士说:“这些手术的费用是大部分居民是可以负担得起的。随着整形行业的发展,整形手术的痛苦更少,手术恢复期更短,人们变得年轻的愿望很快就能得到满足,所以‘午休整形’越来越受欢迎。”

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号