收藏本页 网站导航

酒店提供肉毒杆菌微整形服务

2012/8/2 来源:大众医药网

  现在,注射肉毒杆菌已经成为一项十分普遍的整形操作,有些酒店甚至也开始提供注射肉毒杆菌整形的服务,让它的顾客早上在床上吃早餐的时间,就能够实现变美的愿望。

  在得克萨斯州奥斯汀的四季酒店里,就雇请了一位提供房客注射肉毒杆菌服务的整形外科医生。酒店迎宾Lorli Myusiol告诉记者:“在闹市区很难找到整形外科医生,所以酒店推出这项整形服务,在丈夫进行商务会议的时候,妻子则可以在房间接受简单的肉毒杆菌注射美容。”

  目前很多豪华酒店提供注射肉毒杆菌等一些微整形服务,预计明年,将向更高水平的吸脂、隆胸等整形项目转化。早在20世纪70年代,就已经出现了第一间提供整形手术服务的酒店房间,不过,这只提供给豪华客房的客人使用,价格非常昂贵。

  现在,许多新酒店的业主,都更愿意聘请一位整形专家,而前两百名的客人注射肉毒杆菌可以享受打折优惠。

  奥地利皇家酒店网站表示:“我们酒店的新功能包括运动、养生以及整形。现在,越来越多的人十分重视自己的外貌,因此,我们不仅提供整形外科手术,还提供如抗皱注射等微整形,来帮助顾客去除面部老化迹象,消除客人压力。”

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号