收藏本页 网站导航

整形潮流:手部修复渐流行

2012/8/3 来源:大众医药网

  很多人认为,脸部总是会最先出现老化迹象,其实,手部的老化更快,只是它很容易被人们所忽略掉。在人的一生中,手部要承受的压力往往是最大的,要接触各种温度的东西,还有各种清洁剂、洗涤剂,这一切都会造成手部更快速的老化。

  在以往,人们通常不会注重自己手部的形态,但是,如今越来越多的人开始关注自己的双手,并接受了手部修复手术。越来越多的人认为,双手有如一个人的名片,会显示着他们的年纪。

  据悉,如今手部修复已和脸、身体提升术一样流行,接受手部修复的人数在逐渐增加,特别是女性患者。

  来自佛罗里达州的医生做了相关实验,用透明质酸注射到手部,实验表明这样的手术方法不会产生什么副作用。凝胶注入患者手部时会形成皮下脂肪,用于解决皮肤上的瑕疵。现在接受手部修复的患者平均年龄在60岁的左右,该药物注入手背时需要配合按摩。

  弗雷德里克勃兰特是一家私人皮肤病研究中心经理,同时也是美国食品及药物管理局认证的医生,他介绍,手部注射之后在几个星期,人们可以看到60-70%的年轻效果,皮肤的弹性会提高25%左右。

  据统计,接受手部修复的患者,10人中有8人满意,三分之一的患者称他们看见自己的手慢慢在改善了,但是有的患者甚至要等到6个月后才看得出效果。

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号