收藏本页 网站导航

蔷薇大妈19次整容变身********

2012/8/6 来源:大众医药网

蔷薇大妈19次整容变身******** 

蔷薇大妈19次整容变身********

蔷薇大妈19次整容变身******** 

蔷薇大妈19次整容变身********

  59岁的网络红人“蔷薇大妈”看起来还像35岁,其实这是通过不断整容所获得的效果。据了解,蔷薇大妈原名周蔷玲,是湖北武汉人,近6旬,5年间整容19次,喜欢倪萍模样也就以倪萍当整容模子。现正巧碰上武汉市的一个美丽援助行动,周蔷玲就抱着试试看的心理参加了这一行动,从此便开始了她的整容之路。

  之前周蔷玲一共做了18次整容,昨天是她做的第19次整容。昨天,她来到南京某整形美容医院要做的是名为“塑美极”的专门除皱的项目,“因为不开刀,也不注射,可以年轻十岁”,听说了这个项目之后,她特地从深圳飞过来,“美丽不是年轻人的专利,老年人也有美的权利。”

  自己整容很多次,她也并不反感自己的儿媳整容,“就是不要找小医院,要找大一点的医院,整容是可以做的。”儿子对于妈妈变漂亮很开心,连同儿子单位的上司也很关注“蔷薇大妈”,“我一有什么动向,儿子的领导都会把新闻留下来,特地给我儿子看。”周蔷玲介绍,如果除皱做得好,今后她整容的脚步就会停一停。

  整容后网络爆红 有男性称不见她一辈子遗憾

  打开百度,搜索“蔷薇大妈”,这个名词居然还有具体的百度词条,在百度词条里,还有详细的文字和图片介绍这位马上就要60岁的大妈,而且这位大妈还会出书、写博客,博客点击量达几十万。

  昨天,这位大妈又来到南京做整容手术,她告诉记者,自己40岁时和老公离婚,2000年下岗之后,就外出摆地摊、当酒店清洁工来维持生计,并抚养自己的儿子考上了同济大学医学院。2007年,儿子也硕士毕业了,正巧碰上武汉市的一个美丽援助行动,“和我家里人比,我真的长得很丑,”“蔷薇大妈”周蔷玲告诉记者,她的家人都长得非常好看,而自己却是个异类,小时候的绰号就是“丑行头”。眼见儿子都毕业了,周蔷玲就抱着试试看的心理参加了美丽援助行动,从此开始了她的整容之路。记者看到周蔷玲整容前眼皮耷拉,老态毕现,昨天看到的她仿佛才三十多岁。

  将自己整容后的照片发上交友网站后,周蔷玲一夜之间“走红”了,她的“S”形身材,她的美丽吸引了很多网友发邮件来想交朋友。现任的香港老公看到了周蔷玲的照片后,原本要去菲律宾出差的,临时改了主意要去武汉看周蔷玲,并说“如果不见到她,我会遗憾一辈子。”

  差点和美国Risky结婚 最后选了香港Risky

  周蔷玲和美国男友Risky是在交友网站上认识的,之后美国男友便来武汉找周蔷玲碰面,两人情投意合,还一起上过电视节目接受采访,周蔷玲为了能更好地和男友沟通,每天在家狂学英语,“但是一般今天记,明天就忘了。”恋爱两年之后,周蔷玲将远嫁美国时,美国签证等都办好了,这时候不看周蔷玲会一辈子遗憾的香港的Risky出现了,因为沟通很顺畅,而且家里人也非常赞成,所以周蔷玲最终决定嫁给香港的Risky而不是美国的Risky。如今跟随儿子定居深圳的周蔷玲感觉很幸福,因为香港和深圳靠得比较近,老公过来看她很方便。

相关阅读:
    没有相关文章
>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号