收藏本页 网站导航

湖北比基尼小姐前三甲曝光

2012/8/9 来源:大众医药网

湖北比基尼小姐 

湖北比基尼小姐前三甲曝光

  “山东小姐拯救了重庆小姐,海南小姐拯救了山东小姐,现在,湖北小姐要拯救山东小姐了……”6日,一张“2012世界比基尼小姐中国大赛湖北赛区前三名”的照片,在网络上爆红。有网友调侃:“这张照片再度证明:选美比赛的评委系统,已经彻底瘫痪了!”还有网友质疑:“所谓比基尼小姐,是只看‘事业线’的么?”

  据悉,这张照片来自本月5日举行的全球比基尼小姐大赛(湖北赛区)总决赛,最后决出的前三名分别为武汉工程大学的杜文靓、武汉艺术学校的余梦园以及来自湖北美术学院的舒俐勤。全球比基尼小姐大赛是全球顶级专业赛事之一,全球有近80个国家和地区的职业模特参加。此次决出的湖北赛区前三名选手,将代表湖北赛区参加全国总决赛。

相关阅读:
    没有相关文章
>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号