收藏本页 网站导航

世界小姐于文霞照片

2012/8/20 来源:大众医药网

  芳龄23岁的于文霞,是一名音乐系学生,她表示将来想成为一名音乐老师,能够夺冠也感到意外。

  于文霞:“此时此刻自己特别特别激动,觉得自己没有想过那么多,居然能够夺得世界小姐,感动得哭了,谢谢。”

于文霞照片


于文霞照片

于文霞和哥伦比亚小姐亲密合影

于文霞照片


于文霞照片

  于文霞于1989年出生于中国黑龙江省哈尔滨市亚布力镇,毕业于哈尔滨师范大学音乐学院,是一名模特。于文霞曾任2009年哈尔滨世界大学生冬季运动会中国代表团开幕式引导员。

相关阅读:
    没有相关文章
>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号