收藏本页 网站导航

庆“双节 福州瑞丽送优惠

2012/9/24 来源:大众医药网

  我们会羡慕嫉妒恨--那些走在时尚前沿,潮流前线的女性,似乎她们的生活就处处比别人光鲜!是她们拥有上苍的后爱而先天完美吗?答案当然不是。 那是因为她们敢于尝试新方法,她们紧紧地抓住了时尚的脉搏。如今为了庆祝这“双节”的到来,福州爱美女性最信赖最追捧的瑞丽整形医院也掀起了有史以来最大的让利!

  福州瑞丽整形隆胸大礼包 年度盛惠仅此一次(三选一)

  大礼包一:

  活动期间到院即送5000元现金抵用券,尊享3折起特惠!4万内隆胸假体尊享7折,4万以上隆胸假体尊享6折。(5000元现金抵用券抵用后再打折!)

  大礼包二:

  活动期间到院隆胸即刻尊享最低5000元油卡、购物卡或现金返还,消费越多返还越多!

  大礼包三:

  活动期间到院隆胸,返送任意项目充值金额。一次付费,让您享受多项项目,完成完美蜕变!

  活动时间:2012年9月15日-2012年10月7日

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号