收藏本页 网站导航

日本兴起怪异整容潮 额头注盐水长出“面包圈”

2012/9/27 来源:大众医药网

  美国国家地理频道《禁忌异域》节目近日报道了日本青少年人群中的一种人体变形美容潮。接受这种“贝果头”的人会在额头上注射一些盐溶液,然后鼓起的溶液胞中间用拇指按压,最终形成的样子看上去就好像在额头上长出一个“面包圈”。

日本兴起怪异整容潮 额头注盐水长出“面包圈”

  约翰、马琳和斯科皮恩展示“贝果头”。

日本兴起怪异整容潮 额头注盐水长出“面包圈”

  "贝果头"需要注射400cc盐水,能持续16~24小时,注射者将针头插入马琳的额头

  注射两小时

  能维持24小时

  据英国媒体25日报道,《禁忌异域》节目播出了三个青年约翰、马琳和斯科皮恩在东京接受这种整容方式的过程。他们将连接盐水的针头插入额头,慢慢注入盐水让额头肿起来。注射过程大约持续两小时,注入盐水量为400cc。当额头肿大到他们希望的大小时,注射者为三人拔掉针头,随后用大拇指在肿块上按出一个凹槽,额头上的“面包圈”就形成了。据悉,这种“贝果头”能持续16~24小时,随后盐水完全被身体吸收,额头将慢慢恢复原状。

  实施“贝果术”的技师亚纱美表示,做这个美容术手法很重要,“必须要施以正确的方式,以降低风险。”

  尝鲜者满意:

  “可口”“可爱”

  英国媒体称,整个过程看上去令人不舒服。但约翰表示,尽管针头插入额头时略感紧张,注射生理盐水初期会有些轻微的刺痛感,并感觉有东西自头部缓缓向下流动,但整个过程“让人放松,同时又有一种激动的感觉”,且“贝果头”完成后所带来的喜悦难以言喻。这三位年轻尝鲜者都对自己的“贝果头”造型很满意,约翰觉得自己很“可口”,马琳则觉得很“可爱”。王裳 阿景

  日本艺术家从加拿大引进

  可注射在身体任何部位

  据悉,日本青少年人群内的这种 “贝果头”造型最初由艺术家前田亮一从加拿大多伦多引进日本。他自称1999年在多伦多参加极限人体变形大会时,认识了这种盐水注射膨胀术的“先驱”杰罗姆,并获杰罗姆许可将其引进日本。他2007年开始在日本组建了一个团队,专门为追求古怪风格的年轻人注射并设计“贝果头”,并且每两年就会组织一次“盐水注射派对”。除了额头,这种诡异的整形术还可以注射在身体任何部位。这种极端的身体整形术虽然诞生了一段时间,却在近来变得越来越流行,尤其是在日本东京等城市的一些俱乐部里。据称,虽然效果较短暂,但一些疯狂的年轻人会顶着“贝果头”去蒲吧或参加派对,“享受当一晚的怪胎。”阿景

  网友评论

  @Loving晨诚:好重口味啊!!

  @休休和我:好像被一只超大的蚊子叮的。

  @甜椒123:这下真是脑子进水了。

  @柴旺强:这是在模仿包大人吗?再去把脸晒黑点吧。(来源:人民网)

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号