收藏本页 网站导航

意大利立法禁止未成年人隆胸

2012/9/29 来源:大众医药网

意大利立法禁止未成年人隆胸

  意大利新法律禁止整形外科医生给18岁以下的女孩隆胸。此法旨在保护年轻女性,因为,现在有越来越多的年轻人想通过隆胸,来追逐梦想中的完美。

  医生说,如果不遵守这一隆胸禁令会有很大的风险,比如:高达20000欧元的罚款和长达三个月的暂停执业。你不能违反这一禁令,因为它保护的对象是未成年人。但是如果患者检测出有严重的畸形,属于国家卫生服务体系的医生可以为其隆胸,但这种情况是很少的。

  在此立法之前,未成年人隆胸纯粹是出于审美因素考虑,甚至没通过父母的同意。

  这一规定似乎适合约束那些没有完全成熟的人们,当父母排斥他们隆胸整形时,就有了法律依据。

  编辑寄语:未成年女性隆胸确实是个难以解决的问题,未成年少女首先思想上不成熟,纯粹为了美观而隆胸,且对隆胸的副作用不了解。处于叛逆期的她们更不会听父母的意见。意大利出台此项法规,很有必要啊。

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号