收藏本页 网站导航

中老年人成整形新力量

2012/10/8 来源:大众医药网

  时光整形外科医院负责人表示,以此次长假整形预约人群来看,3.8%的人群为50岁以上的中老年人群,其中最年长的一位是78岁高龄的老人,预约的项目是激光美容。数据显示:在长假预约人群中,男性比例达到38%,其中40至55岁的男性朋友占了很大部分。

  不过专家同时提醒,中老年整形应秉持科学客观的态度,改善容貌、延缓衰老自然无可厚非,但一味不服老,盲目选择与自然规律背道而驰的美容项目,非但浪费金钱,还可能造成身心伤害,并不可取。(来源:解放日报)

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号