收藏本页 网站导航

泰国人也要爱美 一半年轻想整形

2012/10/26 来源:大众医药网

泰国人也要爱美 一半年轻想整形

  (2010年数据,每1000人里实施整形手术的人数)

  在泰国曼谷的大韩贸易投资振兴公社分析资料所得,泰国57.77%的未成年人和68.88%的大学生(18~22岁)希望通过整形手术改善外貌。

泰国人也要爱美 一半年轻想整形

  (泰国人妖组合VenusFlytrap)

  泰国大部分年轻人很羡慕有名的演艺人,想拥有像他们那样的外貌,希望良好的外在能让自己在社会上大受欢迎,获得比别人更多的机会,而这种想法在日益高涨。

  希望整形的泰国年轻人,平均年龄也在不断下降,他们不少受到韩流影响,希望拥有韩国明星那样俊俏魅力的外貌,这也为韩国整形观光产业带来很大的影响。

泰国人也要爱美 一半年轻想整形

  (泰国人妖皇后nongpoy)

  现在泰国整形产业在10年间形成约为40亿元人民币的规模,在整形手术的数量上排在世界22位,而在东南亚地区国家中,则仅次于台湾排在第2位。

  泰国最有人气的网页DEK-D.COM做了调查,在实施了整形手术的年轻人中,有59.25%做了隆鼻手术,有46.82%做了皮肤美白手术。

泰国人也要爱美 一半年轻想整形

  (韩国艺人李敏镐)

  另外,实施了隆胸手术的泰国年轻人约占1.73%,有所减少,据分析是由于相比起隆鼻等脸部整形手术,隆胸的风险更大。

  59.82%泰国年轻人十分信赖医疗技术,对整形的副作用并不十分敏感。相反,有41.42%的年轻人对整形的副作用和安全性十分担心。

泰国人也要爱美 一半年轻想整形

  (韩国网络红人道晖芝)

  随着最近泰国整形产业的扩大,不少高级竞争企业(整形外科,皮肤科等)应运而生,从美国和欧洲进口了很多器械设备,而韩国的整形设备在泰国人当中也颇具人气。

  作为整形大国之一的韩国,脸部整形技术尤其发达,国内外需求很大,因此泰国也派遣了不少医生到韩国进行交流学习。(来源:网易)

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号