收藏本页 网站导航

尹卫民博士在亚太美容外科学会第十三届国际大会上演讲

2012/10/29 来源:大众医药网

  亚太美容外科学会(APACS)第十三届国际大会2012年10月27日上午9点在深圳威尼斯酒店顺利召开,大会由深圳广和整形主办,大会主席深圳广和整形的尹卫民和名誉主席李世荣致开幕词。大会在热烈的气氛中召开,各位专家分享了各个领域的的先进技术,主要有双眼皮手术失败修复,自体脂肪干细胞隆胸,PRP注射除皱及毛发移植方面的研究成果和案例。求美网作为独家网络支持对本次盛会进行了现场报道。

尹卫民博士在亚太美容外科学会第十三届国际大会上演讲

尹卫民博士在亚太美容外科学会第十三届国际大会上演讲

  深圳广和整形的尹卫民博士做了《自体脂肪注射移植的关键步骤讨论》的重要演讲,阐述了自体脂肪注射过程中的需要注意的事项,这样才能保证注射的安全和效果。

  深圳广和整形尹卫民博士《自体脂肪注射移植的关键步骤讨论》

  一、脂肪的抽吸

  由于所需的脂肪量较多,所以一般选用电动负压吸引吸脂法,不要应用电子、超声等物理方法吸脂,因为这些物理方法对脂肪细胞都有破坏作用。

  二、脂肪的冲洗

  将收集的脂肪进行反复冲洗,直至看不到红色,注射用的脂肪组织应是不含血水和破解的杂质、脂肪筋膜、游离脂肪酸等保留完整细胞膜的脂肪细胞组成的脂肪颗粒。将过滤后的脂肪放入无菌盘中,加入碱性成纤维细胞生长因子的应用有利于移植脂肪细胞的成活和再生。

  三、脂肪颗粒的注射

  1、注射脂肪的入路①乳房外上侧腋前线前方lcm处。②乳房下皱襞中点。③乳晕内。

  2、右手均匀用力将脂肪颗粒缓慢注入乳房后间隙,注射过程中不断调整方向,将脂肪颗粒分散注射,以利于乳房的塑形。注射后10分钟,待患者精神松弛后,缓缓按摩,直至硬结团块消失。

  注射完毕每个切口用5/0号丝线各缝合一针。术后用强力绷带轻轻加压包扎,72小时拆除包扎后局部适当的按摩,每次5-10分钟,每天2次,按摩2周至1个月。禁止粗暴按摩。

  在注射层次上也有人推荐多层次多点注射法,即根据所吸取的纯脂肪量的多少及患者乳房底盘的大小和乳房的容积,分别将脂肪颗粒注射于:①胸大肌下与肋骨之间的间隙。②胸大肌上与乳腺后的间隙。③乳房的皮下组织中。

  亚太美容外科学会(APACS)第十三届国际大会是整形美容盛会,亚洲整形美容专家齐聚一堂,对双眼皮整形失败修复及自体脂肪干细胞隆胸等技术进行了深入的研究和讨论,尹卫民博士的演讲得到了大家的认可,很多专家提问,进行了演讲内容和案例的分析和讨论。会议气氛热烈,各国专家分享了各个领域的技术特点和成功案例,此次盛会为促进亚太地区整形美容行业的发展起到非常重要的作用。

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号