收藏本页 网站导航

亚太美容外科学会第十三届国际大会顺利闭幕

2012/10/29 来源:大众医药网

  求美网现场播报:2012年10月28日上午在深圳威尼斯酒店亚太美容外科学会第十三届国际大会顺利闭幕!参会的亚太地区专家畅说欲言,发表了自己的演说并对案例进行了讨论,气氛非常热烈,亚太地区主席菲律宾Corazon Collantes-Jose说:这次由深圳广和整形尹卫民博士主办的的亚太美容外科学会第十三届国际大会非常成功,达到并超过了预期的效果。

亚太美容外科学会第十三届国际大会顺利闭幕

  28日的会议韩国,中国,菲律宾及越南的专家都纷纷发言,针对吸脂减肥,自体软骨隆鼻,注射美容,皮肤美容乳晕整形进行了讨论,专家们交换自己的看法和意见,并对真实的案例进行了分析。对相关整形项目的发展起到了良好的促进作用。

  韩国Dr. Mantack, Ro. M.D《如何提高吸脂术的效率和效果》发布演说,吸脂减肥是最有效的减肥方法,而且手动的抽取脂肪是最有效的,最后使用激光溶脂,能由起到缩紧皮肤的作用,效果很好。

  韩国Dr.Jungwoon kang, MD《 脂肪移植长期存活的长期随访观察病例报告》长期跟踪自体脂肪移植的效果。—本次大会由深圳广和整形主办

  复旦大学医学院附属中山医院整形外科主任亓发芝博士在大会上发表《面部年轻化的胶原注射》,一般使用的是猪胶原蛋白,胶原蛋白注射可以和肉毒毒素和自体脂肪颗粒一起注射,达到更好的效果。

  韩国Dr. Jungho Kwon, M.D.发表了《射频经皮选择性神经切除治疗严重皱眉(皱纹)》的演说,讲述了通过射频烧伤肌肉根部,防止肌肉收缩,这样就起到消除皱纹的效果。术后效果良好,尤其对眉间纹效果最为明显。

  日本京都大学医学部整形美容博士战长蔚博士大会上发表《自体干细胞培养后的脂肪移植隆乳术》,取脂肪后会提取高纯度的脂肪,会进行培养脂肪干细胞50-60天,然后经过稀释,干细胞和普通脂肪细胞混合5:100的比率,然后注射效果很好。

  宋建星博士在大会上发表《中国注射美容现状与本人6年的经验总结. 》的演讲。注射美容医生要熟悉面部解剖,了解血管的分布等,颞部注射导致失明世界由32例,熟知面部解剖避免注射失败。

  董帆教授在大会上发表《利用乳晕双三角真皮瓣充填行重度乳头凹陷矫正术》临床手术40余例,真皮瓣填充凹陷的乳头,不需要术后固定,跟踪调查显示效果非常满意。

  菲律宾Dr. Vincent Ray-Ran Lao在大会上发表了《CO2 激光皮肤年轻化治疗》的演说,讲述了CO2 激光皮肤年轻化的过程效果及恢复情况。

  广州军区总医院激光整形美容中心李勤博士在大会上发表了《联合应用激光与注射方法的面部年轻化》演讲,李勤博士选择激光和PRP等联合治疗等方法取得了很好的效果。

  于国东博士在大会上发表了《WAKIKI技术在眼部美容手术中的应用》,阐述了双眼皮及上睑下垂手术中的注意事项等。

  各位专家踊跃发言和提问,深圳广和整形院长尹卫民博士大会总结时说:本次大会邀请了很多行业的专家学者,是一次高水准的整形美容盛会,亚太地区的整形行业迅速发展,需要我们的医生多多的沟通交流,这也是我们亚太美容外科学会的责任,感谢各位专家的到来。

  亚太地区主席菲律宾Corazon Collantes-Jose也宣布:亚太美容外科学会第十三届国际大会非常顺利,亚太美容外科学会第十四届国际大会将在菲律宾马尼拉举行,欢迎各国专家参与。

  求美网全程对亚太美容外科学会第十三届国际大会进行报道和直播,掌握了整形美容重要项目的方法和要点,对求美者的整形美容疑问的解答和权威医院的推荐起到了积极的作用。

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号